750 grammes
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Génoise haute et moelleuse

Bonjour,

 

 

Je partage avec vous la recette de génoise bien moelleuse pour réussir vos layer cake :

 

**********************************************************Recette*****************************************

 

 

Ingrédients :

 

(pour un moule de 20 cm de diamètre)

 

8 oeufs

240g de sucre en poudre

240g de farine tamisée

1pincée de sel

1 cuillère à soupe d'huile neutre

1 bouchon de vanille liquide

 

 

Battre les oeufs entiers avec le sucre pendant au moins 15 minutes le mélange doit tripler de volume.

 

Ajouter peu à peu la farine sans trop fouétter (vitesse 1) et à la fin ajouter le sel, l'huile et la vanille liquide)

 

Beurrer et farine votre moule versez y la totalité de l'appareil et cuire a 180° pd  50 minutes.

 

Attendre 10 minytes avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

Puis laissez place à votre imagination pour le fourrer et le décorer.

 

Pour moi ce sera un layer cake Raphaello.... à suivre....

Tag(s) : #Pâtisseries
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