750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Boules fondantes à base de maïzena oréo spéculoos

    11 août 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour, Je partage avec vous cette recette de boules très fondante à base de maizena enrobées de ganache et de spéculoos ou de oréo qui va vous régaler !!! Tellement fondant que l'on a l'impression de croquer dans un nuage :p Ingrédients pour la pâte:...

  • Macarons naissance garçon personnalisés

    29 janvier 2018

    Bonjour macarons pour une naissance, un baptême .... succès garantit !!! La recette des macarons que je ne changerais pour rien au monde c'est celle de Sarah Sarounette Ferchichi (sur facebook). 56g de blanc d'oeuf a tampérature ambiante (important) 75g...

  • Croissants et petits pains bicolore

    26 juillet 2016

    Bonjour croissant bicolore a testé absolument !! vous allez épater votre entourage voici la recette : http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2014/04/croissants-bicolores-la-framboise.html

  • Gâteau de bapteme fille

    25 juillet 2016

  • Sablés naissance ou baptême

    01 février 2018

    Bonjour J'ai réalisé ces sablés pour un baptême et mis dans des petits sachets à offrir à la place des dragées ça change ;) mais vous pouvez tout aussi bien les présenter dans des plateaux ça fait aussi sont effet .... Sans plus attendre voici la recette...

  • Brioche chinois aux pépites de chcocolat

    28 août 2017

    Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette de chinois maison très gouteux rien à voir avec ceux du commerce. Sans plus attendre voici la recette :) Pour la Pâte a brioche je fais toujours la même c'est ma préféré : 500g de farine 60g de sucre en...

  • Brioche comme à la boulangerie :)

    30 juillet 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour, des petits pains au chocolat bien feuillettée :) *******************************recette*******************************************Petits pains au chocolat Ingrédients : 130g de lait130g d’eau500g de farine50g de sucre10g de sel50g de beurre25g...

  • Gâteau Aid Moubarak

    07 septembre 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour Ce gâteau sublimera votre table à toutes vos occasions. Génoise haute chocolat. Crème mascarpone chantilly et fruits rouges. Contour : Crème au beurre à la meringue suisse. déco : chocolat blanc, meringues, macarons L'effet doré est réalisé avec...

  • cupcakes au citron

    13 septembre 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour, Aujourd'hui je vous laisse découvrir la recette de ces délicieux et moelleux cupcakes au citron. Ils sont composés d'un moelleux au citron, un insert au citron (curd au citron) et un topping crème au beurre à la meringue suisse. Des petites fleurs...

  • Macaron géant Louis Vuitton

    09 octobre 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour, J'avais envie depuis longtemps d'essayer le macaron géant et voila le travail !!! Je me suis fait plaisir du coup je voulais une beau macaron chic et bon à la fois :) Cette fois ci j'ai utilisé la recette de Christophe felder pour la coque (juste...

  • Tarte au citron meringuée

    25 août 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour Aujourd'hui réalisation d'une tarte au citron pour le goûter, ça faisait longtemps que je n'en avait pas fait. Pour la pâte sucré j'ai utiliser la recette de MICHALAK je la trouve trop bonne 230g de farine 140g de beurre 1oeuf 1 jaune d'oeuf 90g...

  • Layer cake au café

    27 août 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour, Quoi de mieux pour accompagné sa pause café qu'un bon gâteau au café :) (j'en fais souvent c'est un de mes préféré). Si vous aimez le café vous aller vraiment l'apprécier !!! Recette : J'ai réaliser cette recette avec le reste de génoise que...

  • Layer cake Raphaello

    02 août 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour Voici un layer cake raphaello très gourmand qui fera sensation auprès de vos invités. Ingrédients : Tout d'abord il faut préparer une bonne génoise moelleuse et haute ( c'est toujours plus beau quand c'est haut) Voici la recette pour la génoise...

  • Tarte chocolat/café

    26 octobre 2017

    Bonjour Vous aimez le café et le chocolat ? Vous allez aimer cette tarte qui s'accompagne très bien avec un bon café :) pour le goûter mais aussi en dessert.... Je me suis inspiré de la tarte au chocolat café de meilleur du chef. Voici sans plus attendre...

  • Macarons bapteme fille

    29 novembre 2017

    Bonjour J'ai réalisé ces jolis macarons pour la naissance d'une petite princesse. La recette des macarons que je ne changerais pour rien au monde c'est celle de Sarah Sarounette Ferchichi (sur facebook). 56g de blanc d'oeuf a tampérature ambiante (important)...

  • Gâteau Reine Des Neiges

    21 juillet 2015

    Salam/Bonjour, Pour réaliser ce gâteau Il faut faire 2 molly cake de 15 et 20 cm pour le 15 cm il faut : 250g de farine 250g de sucre 250g de creme liquide 30% monté en chantilly 3oeufs 8g de levure chimique Pour le 20 cm : 430g de farine 430g de sucre...

  • Layer cake "Oreo"

    27 août 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour Si vous cherchez un gâteau très joli et bon à la fois pour n'importe quelle occasion, je vous propose d'essayer cette recette de gâteau qui a fait l'unanimité auprès de mes invités... Recette : J'ai réaliser 2 génoises (une au chocolat et une...

  • Glaçage miroir sans glucose

    14 décembre 2017

    Bonjour, Pour sublimer cet entremet très girly j'ai choisis de le décorer d'un glaçage miroir violet et d'un petit noeud argenté en pâte à sucre <3 beaucoups m'ont demandé la recette du glaçage que voici qui reste très simple et accessible à tous. : 80g...

  • Wedding cake effet nacré

    26 juillet 2016

    Bonjour, Je vous présente mon 1er wedding cake dont je suis fière :)

  • Napolitain maison

    15 août 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour Envie d'un napolitain maison, bien moelleux et surtout délicilieux et sans tous ces produits chimiques et conservateurs des gâteaux industriels ? Voici la recette : Ingrédients : 4 oeufs 130g de sucre en poudre 200g de beurre fondu 250g de farine...

  • Hénna cake

    26 juillet 2016

    Bonjour Gâteau original pour fêter le hénné de la mariée, génoise imbibé au sirop crème mascarpone chantilly et framboises. Déco fleur en sucre et feuille azyme imprimé.

  • Gâteau livre

    30 juin 2015

    Salam/Bonjour Pour réaliser ce gâteau j'ai utilisé un molly cake pour ne pas changer pour la base du gâteau : 3 œufs 250 g de sucre 250 g de farine 250 g de crème liquide entière 30% MG 6 g de levure chimique 1 cc d’extrait de vanille Dans votre robot,...

  • Cookies tout chocolat maison

    08 septembre 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour, Lorsque l'on fait des macarons, il nous reste les jaunes d'oeufs on ne sait jamais comment les utiliser ! Je vous propose cette recette de cookies pour éviter de les jeter ... pas de gaspillage :) Ils sont tellement bon que vous n'en achèterez...

  • Tarte au flan très haute

    27 août 2017 ( #Pâtisseries )

    Bonjour, Cette tarte au flan est la meilleur que j'ai réaliser jusqu'a présent car elle a un bon gôut de flan et une texture crèmeuse et agréable et non caoutchouteuse ;) J'ai un peu copié sur le recette de Christophe Felder que voici http://piroulie.canalblog.com/archives/2010/10/03/18805078.html...

  • Caramel beurre salé

    02 août 2017 ( #Pâtisseries )

    Le caramel beurre salé peut être utilisé aussi bien pour tartiner des crêpes etc... ou pour parfumer vos crèmes etc Ingrédients : 160g de sucre 115g de beurre salé 100g de crème liquide Tout d'abord il faut réaliser un caramel à sec, mettre le sucre dans...

1 2 3 4 > >>